F1113-Como importar arquivos XML para o InTax

Sumário

Sistema: Portal de Soluções.

Contexto: Neste artigo será demonstrado como importar arquivos XML para o Intax.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse o Portal de Soluções em: https://portal.prosoft.com.br com usuário e senha.

2- Clique em eFiscal > InTax

3- É aberto o InTax já com a aba de Importações selecionada.

4- Para importar arquivos clique em Importar Documentos.

Dica: Para importar todo o conteúdo de uma pasta e suas subpastas, clique na seta e selecione Importar pasta.

5- O processo de Importação é apresentado em uma pequena janela no rodapé do Portal de Soluções, caso ocorra algum problema será apresentado aqui.

6- Finalizado o processo é apresentado o número de documentos fiscais importados com sucesso.