F1105 - Geração do registro G610 DESTDA

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: O Objetivo desse artigo é orientar sobre os campos necessários para geração do registro G610 da DeSTDA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Para as notas de Saída / ICMS UF Destino, será considerada nota de venda de mercadoria para terceiro fora do Estado com valor de ICMS UF Destino.

3- Para notas de Saída / ICMS UF Origem, será considerada nota de venda de mercadoria para terceiro fora do Estado com valor de ICMS UF Origem.

4- Para notas de Saída / ICMS UF Origem e ICMS UF Destino, será considerada nota de venda de mercadoria para terceiro fora do Estado com valor de ICMS UF Origem e ICMS Destino.

5- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > DeSTDA e faça a geração do arquivo, o registro G610 será apresentado.