Atualização Service Pack

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções dos procedimentos a serem executados após uma atualização de Service Pack.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso possua dúvidas após a atualização do Service Pack, verifique os seguintes artigos a seguir:

1. Como Fazer a atualização do Prosoft.

I17- Atualização do Prosoft (GAP) Versão 5

2. Como atualizar a base de dados nos Parâmetros Gerais

I21- Atualização da base de dados nos Parâmetros Gerais

3. Como atualizar a Base de Dados do Módulo Fiscal

F40- Atualização da Base de Dados do Módulo Fiscal

4. Como liberar usuário preso no banco de dados se ao executar o Service Pack e indicar que existem usuários no sistema.

I05- Como liberar usuário preso no sistema?

5.Como executar a Instalação de Componentes no Prosoft.

I36- Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Importante:

Verifique se possui backup atualizado antes de executar a atualização.