F1093- Erro: 91 – Object variable or with block variable not set ao gerar SPED Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como corrigir o erro: 91 – Object variable or with block variable not set apresentado ao gerar SPED Fiscal, ao clicar em visualizar relatório é apresentada outra mensagem: 101204 – Erro ao criar a base de dados 7039.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para correção realize novamente a criação da base temporária do GAP no servidor.

Siga as instruções do artigo I77-Como recriar a base temporária do Gap