Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F1110 - Como parametrizar para gerar arquivo Sintegra

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os parâmetros necessário para gerar o arquivo Sintegra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastros de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas.

No Cadastro de Empresa alguns campos são de preenchimento obrigatórios tais como:

Inscrição Estadual 

mceclip0.png

Código de IBGE

mceclip1.png

O campo Processamento de Dados deve estar como Escritura Livros e Emite Notas.

mceclip2.png

Deve possuir contador Vinculado:

mceclip3.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários