F1107 - Como vincular a empresa filial no cadastro da empresa matriz

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar como vincular a empresa Filial no cadastro da empresa Matriz.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

Na Aba Geral, no campo Filiais da Empresa, é possível vincular todas as empresas filiais que a Matriz possui. Após efetuar o vínculo, clique em [Salvar].