F1101 - CST não são levados a consulta da apuração de PIS/COFINS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo é demonstrado como realizar a Escrituração dos itens de Mercadoria, com as informações obrigatórias para Apuração de PIS/COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1 - Acesse: Fiscal > Escrituração> Documentos de entrada e saída.

Verificado que na escrituração não foi informado o CST de PIS/COFINS e os valores correspondente a Receita/ Base de cálculo e valores de PIS/Cofins.

Preencher os campos em brancos e salvar a escrituração.

Consulta da Apuração

2- Acesse: Fiscal > Apuração > Consulta da Apuração > Pis/Cofins

Após a alteração da nota os valores foram apresentados corretamente no detalhamento da apuração de PIS/COFINS.