FP2019-Como gerar a folha eletrônica apenas para alguns funcionários

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o processamento da Folha de Pagamento Eletrônica somente para alguns funcionários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Folha Eletrônica:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios do Recibo > Folha Eletrônica

2- Selecione a Empresa e em seguida clique sobre o botão de Parâmetros.

3- Na guia Folha Eletrônica, selecione a opção de Seleciona Funcionário

Por meio da seta de pesquisa é possível consultar os códigos de funcionários.

4- Informe códigos desejados e em seguida clique em Gravar.

5- Gere a Folha Eletrônica.