I510-Como integrar usuário do GAP para o Office2 CRM

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de como fazer a integração de usuários do GAP com o Office 2 CRM.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o menu administração e depois gerenciamento de grupos e usuários

2- Clique em ativos

3- Selecione o usuário e dê um clique duplo em cima dele

4- Clique na flecha para navegar para a direita até chegar na aba integração, Selecione Office 2CRM / CND e habilite esta opção e clique em gravar

5- Vai aparecer a tela informando que o usuário foi integrado

6- Ao clicar no botão do Office 2 CRM na barra de menu do Prosoft...

7- Será aberta a tela do Office 2 CRM.