I603-Ao acessar gap apresenta referência/ erro: 21600004

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demonstra o procedimento de como fazer o reset de senha padrão do Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Ao acessar o GAP colocando usuário e senha apresenta mensagem "Não foi possível efetuar o login no sistema. Referência/Erro: 21600004".

Restaurar senha padrão

1- Acesse o GAP com outro usuário que tenha acesso as rotinas administrativas.

2- Clique em Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários.

2- Selecione Usuários > Ativos > Nome do usuário com erro> Restaurar Senha Padrão:

3- Clique em sim se deseja restaurar a senha padrão.

4- Clique em OK.

5- Feche o GAP e informe o usuário que estava com erro para acessar o GAP, digite a senha 1234 e clique em OK.

6 - Apresentará a tela abaixo, cadastre nova senha e clique em OK.