F1070 - Importação de notas fiscais com código Sinac

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Neste artigo serão demonstrados os procedimentos para a importação de notas com código SINAC automaticamente, através do parâmetro informado no Cadastro de CFOP e na rotina de Importação de Arquivos em XML.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > CFOP’s – Código de Operação

Inclua o código SINAC no campo correspondente no cadastro do CFOP que possui nos arquivos que irá importar e este será assumido automaticamente.

Nota: Ao pressionar a tecla F12 sobre o campo código SINAC, será apresentada uma lista com todos os códigos disponíveis.

Importação em XML (NF-e, NFC-e, CF-e)

2- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Importação em XML (NF-e, NFC-e, CF-e)

É possível parametrizar na rotina o SINAC a ser assumido no campo correspondente indicado na imagem abaixo, que serão habilitados somente para empresas do Regime Simples Nacional: