FP2010-Folha Eletrônica - Mudar cadastro da empresa e dados bancários

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a Conta, Dígito e a Identificação da Empresa na Folha Eletrônica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas > guia Sistemas > sub guia Trabalhista > sub guia Outras Informações > quadro Folha Eletrônica

2- Altere as informações, da Conta, DígitoIdentificação da Empresa no Banco

3- Consulte os Parâmetros para Geração da Folha Eletrônica e verifique que os dados foram alterados.

Para maiores informações, acesse:

FP1140 - Geração da folha eletrônica e suas parametrizações