C970-Como emitir a demonstração do fluxo de caixa sem realizar o comparativo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como emitir a demonstração do fluxo de caixa sem realizar o comparativo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DFC/DVA com Exercícios Comparativos-IFRS:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Relatórios > DFC/DVA com Exercícios Comparativos-IFRS

2- Informe a Empresa e o Período. Para emissão sem realizar o comparativo, os campos Ano I e Ano II devem permanecer em Branco. Clique na lupa.

Dessa forma o sistema irá emitir a dfc/dva do ano em que está.