S1862-Geração de Relatório de Férias ou Quitação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar um relatório de quitações ou férias por período.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consulta de Férias e Quitações:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Consultas > Consulta de Férias e Quitações

2- Escolha a opção desejada:

• Quitação;
  • Férias;
  • Férias Coletivas.

3- Escolha o Período que deseja que busque a informação de Férias ou Quitações desejadas, e não precisa selecionar a empresa ou funcionário caso deseje, em seguida clique em Processamento para gerar a relatório.