C1004-Ao realizar a importação excel o terceiro não é importado mesmo que na planilha possua o CNPJ

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao importar a planilha de Excel a mesma possuir CNPJ e os terceiros não constar na importação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Verifique se a conta parametrizada na rotina Importação de Lançamentos Excel permite lançamentos com referencia a terceiros opcional ou obrigatória.

Importação de Lançamentos EXCEL:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Relatórios > Importação de Lançamentos EXCEL

2- Verifique se na parametrização das contas as opções débito ou crédito no campo Terceiros está habilitada.