I590-Erro 380 invalid property value no Office2 CRM

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 380 ao tentar acessar a rotina Configuração dos Sistemas WEB.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina CarregarConfiguracoesPublicação.
Descrição: Invalid property value.
Referência/Erro: 59500000 / 380

1- Acesse ?:\Prosoft.win > PrGid > Web e localize o arquivo BTR
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)

2- Renomeie este arquivo para BTR-OLD

3- Acesse o backup do sistema na pasta ?:\Prosoft.win > PrGid > Web, copie o arquivo BTR e cole na pasta
?:\Prosoft.win > PrGid > Web
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)