F1056-Não realiza geração automática do Livro Inventário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar na correção onde não realiza geração automática Livro Inventário, realizando a Recuperação dos Saldos do RCPE.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recuperação de Saldos RCPE

1-Acesse Fiscal> Livro Inventário/RCPE> RCPE> Recuperação dos Saldos do RCPE.

2-Selecione o ano de Exercício e na guia Período selecione uma das opções recuperar Todo o Exercício ou Somente o mês

3- Clique em Recuperar

Inventário

1- Acesse Fiscal> Livro Inventário> RCPE/Livro Inventário> Geração Automát

2- Informe o Período de Movimento Inicial e Final e a Data do Inventario, clique em Ok

3- O Livro Inventario é gerado com sucesso