Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C978-Como localizar o layout de importação de lançamentos TXT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar o layout do arquivo TXT no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação de lançamentos TXT:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Importação de lançamentos TXT

2- Clique em Opções e logo após em Imprimir layout TXT.

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários