C972-Sped ecf - formato do arquivo de escrituração não é válido. Data inválida - usar formato ddmmaaaa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a falha ao importar o arquivo do SPED ECF no PVA apresenta a mensagem: Formato do arquivo de escrituração não é válido. Data inválida - usar formato "ddmmaaa". (0000 DT_FIN).

Informações Adicionais: A situação é apresentada, pois o arquivo gerado refere-se ao Sped ECF, porém o validador utilizado é o do Sped ECD.

Resolução

SPED ECF:

Programa Oficial da RFB - SPED ECF:

1- Baixe o validador referente ao SPED ECF na versão atualizada.