I568-Ao gerar Eventos Periódicos - EFD-Reinf : O tempo limite de espera foi atingido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção do erro Connection Timeout Expired. The timeout period elapsed while attempting to consume the pre-login handshake acknowledgement. This could be because the pre-login handshake failed or the server was unable to repond back in time. The duration spent while attempting to connect to this server was - [Pre-Login] initialization=21636/ handshake=0;

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

SQL Server Management Studio

1- Acessar o SQL Server Management Studio e clique em Options >>

2- Acesse Connection Properties > Connection time-out e aumente o Tempo Limite da conexão para 60 seconds.