F1029 - O que fazer quando ao realizar o cálculo do faturamento do simples nacional não são apresentados os valores dos cupons eletrônicos do SAT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a como proceder quando não aparecerem os valores de SAT no Cálculo do Faturamento do Simples Nacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração.

Para que sejam levados os valores para o Cálculo do Faturamento do Simples Nacional é necessário regravar os lançamentos de SAT na escrituração.

Acesse o CF-e, clique em Editar, após clique no ícone do Simples Nacional, confirme os códigos e grave o SAT.

Consulta do Faturamento do Simples Nacional

2- Acesse: Fiscal > Apuração > Consulta do Faturamento do Simples Nacional.

Após regravar os cupons na escrituração, os valores deverão aparecer no Consulta do Faturamento do Simples Nacional.