S1764-Proventos extras na digitação RPA

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir ou alterar a descrição de Proventos Extras da rotina de Digitação de Valores - RPAs.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso deseje lançar na RPA algum Provento extra temos duas opções:

Digitação de Valores - RPAs:

1- Acesse: Social > Controle de Autônomos > Processamentos Mensais > Digitação de Valores - RPAs

2- No campo Proventos Extras pode ser digitado direto na RPA a descrição do desconto e seu valor a ser descontado.

Tabela de descrição de serviço:

1- Acesse: Controle de Autônomos > Manutenção de arquivos de Autônomos > Tabela de descrição de serviço

2- Outra opção é cadastrar os descontos extras por empresa na Tabela de Descrição de Serviço.

3- Acrescente a Empresa, clique em Novo e descreva o serviço.