FP1806-Como incluir um motivo de atualização salarial

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir um novo motivo de atualização salarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Motivo de Atual. Salarial:

1- Acesse: Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivo de Atual. Salarial.

2- Selecione a opção Novo.

É demonstrada uma nova tela para inclusão do código do motivo e sua descrição.

3- Clique em Gravar.

Novo motivo de atualização salarial é demonstrado na Tabela.