F1007-Como realizar a importação de arquivos layout Prosoft no Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o Analisador Fiscal para a importação de arquivos layout Wolters.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros das Empresas:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

2- Na guia Importação de Dados, clique em Alterar e habilite o campo Layout Livro Fiscal, clique em Confirmar para gravar as alterações.

Importação:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Importação

2- Selecione a guia Layout Fiscal e carregue os arquivos TXT.

3- Clique no botão Importar.

4- É apresentada a tela de análise nível zero com informações referentes a estrutura do arquivo, se a estrutura estiver correta, clique em Gravar.

5- Ao término da importação é apresentada a tela Resumo Final da Importação com todas as informações referentes à importação realizada, para finalizar o processo clique na opção Concluir.

Procedimento Importação Segura

Parâmetros das Empresas:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Central de Importação > Importação Segura > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

2- Na importação segura após acessar a rotina de Parâmetros das Empresas, realize os procedimentos descritos no 1º passo Parâmetros das Empresas deste artigo.

Importação:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Central de Importação > Importação Segura > Documentos Fiscais > Importação

2- Na importação segura após acessar a rotina de Importação, realize os procedimentos descritos no passo Importação no início desse artigo.

Analise e Integração:

1- Após realizar a importação as informações são levadas para rotina de análise, realize a verificação de possíveis erros nas notas e se caso não possuir erros realize a integração com o modulo GOLD.