F1019-Emissão de Guia de Recolhimento - Não existem parâmetros cadastrados.UF (XX) /Data de validade<=XX/20XX

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "Não existem parâmetros cadastrados UF(XX)/Data de validade <=XX/20XX".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Guias de Recolhimento VS5:

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Emissão de Guias de Recolhimento VS5 > Modelos de Guias

2- Localize o código de receita e altere o início da data que está cadastrada no código de receita com uma data igual ou inferior a data da geração da guia.

No código de receita a data de início está cadastrada com uma data superior a apuração da guia, por exemplo, se o período apurado é 03/2019 a data de início de validade do código deverá ser inferior ou igual a 03/2019.