F1009-Valores que são apresentados na Posição Anual do Faturamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar de onde são levados os valores apresentados no relatório de Posição Anual do Faturamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Posição Anual do Faturamento:

1- Acesse: Fiscal > Apuração > Posição Anual do Faturamento

2- Selecione um dos quatro modelos de relatório e clique em Visualizar.

No relatório possui três modos dos valores serem apresentados, selecione de acordo à situação, são eles:

- Valores Calculados pelo Encerramento do Período.

- Simular Encerramento dos Meses em Aberto.

- Recalcular Todos os Meses (ATENÇÃO: Demorado).

Consulta da Apuração:

1- Acesse: Fiscal>Consulta da Apuração>Faturamento

2- Informe o Período, no campo de Total da Receita Bruta Operacional, é apresentado o valor que constará no relatório de Posição Anual do Faturamento no respectivo mês.