C957-Como reabrir período no cálculo do Simples Nacional?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como reabrir o período que foi encerrado na rotina Cálculo do Simples Nacional?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Bloqueio de mês

1- Acesse: Contábil > Imposto de renda de pessoas jurídicas > Processamentos > Bloqueio de mês

2- Informe o código da empresa.

3- Clique em sim na pergunta “Considera valores do Simples Nacional?

4- Se o encerramento da empresa foi realizado como movimento consolidado clique em sim, caso contrário clique em não na pergunta “considera valores consolidados?”

5- Desabilite os meses encerrados e clique em gravar.