I537-Backup dos arquivos de instalação do Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como fazer Backup dos arquivos de instalação do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para realizar o backup dos arquivos de licença, do agendamento e dos grupos criados do Prosoft Backup, acesse ao caminho: C:\ProgramData\ProsoftBackup\data
Este procedimento somente será válido se não foi modificado o nome da máquina.