FP1611-Como incluir registro de advertência

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar a ocorrência de advertência e incluir no registro de movimentação de prontuário.

Informações Adicionais: O registro de advertência é lançado no sistema apenas para controles administrativos. Não irá interferir em nenhum cálculo da folha de pagamento

Resolução

Tabela de Ocorrência de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrência de Prontuário

Caso ainda não possua, pode ser criado a ocorrência advertência.

2- No campo Nome do arquivo/Cópias informe o documento para impressão da ocorrência de advertência.

Registro de Movimentação de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Registro de Movimentação de Prontuário

2- Informe a Empresa e o Funcionário.

3- Clique na opção Novo.

4- Informe o Código da ocorrência de advertência.

5- Preencha a data início e fim da ocorrência.

6- Para impressão do documento da advertência clique em Gerar Documento Word.

7- Clique em Processamento Word.

Após salvar a ocorrência de advertência ficará registrada no prontuário.