I525-Erro 76 ao acessar as rotinas nas estações

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para realizar o procedimento de liberação de usuário preso.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar acessar o Prosoft, ocorre:

Referência: 21600243. Erro 2. Falha imprevista ao gravar o arquivo de conexão. A aplicação encontrou erro de I/O durante processo de gravação ou leitura.

Também pode ocorrer: Referência: 18400042. Falha imprevista na rotina início. 2 - A aplicação encontrou erro de I/O durante processo de gravação ou leitura.

A situação ocorre devido ao arquivo de sistema que ficou preso no servidor.

Para solucionar o problema é necessário efetuar o procedimento de liberação de usuário preso no servidor Prosoft.
Para maiores informações, acesse: I05-Como liberar usuário preso no sistema?