FP1601-Desconto de Contribuição Sindical não é demonstrado na Consulta de Pontuário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para que na Consulta de Prontuário seja apresentado o desconto da Contribuição Sindical.

Informações Adicionais: Se o valor da contribuição não estiver acumulado na ficha financeira, é necessário realizar o encerramento mensal.

Resolução

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

2- Verifique se no exercício desejado, 2016, por exemplo, houve o desconto de Contribuição Sindical.

Consulta de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Consultas > Consulta de Prontuário > guia Contr. Sindical

2- Caso não apresente a valor de Contribuição Sindical na rotina Consulta de Prontuário, configure as pastas no sistema.

Configurar Pastas:

1- Feche as rotinas, aperte a tecla F3.

2- Certifique-se que no exercício GPS, o ano informado está correto.