F969-Como alterar dados do cadastro de clientes e fornecedores

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como alterar dados do cadastro de clientes e fornecedores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Clientes e Fornecedores

1- Acesse Fiscal > Cadastros > Clientes e Fornecedores.

2- Clique em Ferramentas e selecione Alteração de Dados Cadastrais

3- Selecione o terceiro que deseja alterar

4- Esta opção permite alterar os dados referentes à:

• Personalidade jurídica (Jurídica, Física, Livre)
  • CNPJ/CPF ou número do cadastro Livre

5- Os demais dados do cadastro, não disponíveis na tela de alteração de dados cadastrais, podem ser alterados diretamente no respectivo campo de Alterar.