I516-Erro 429/ -2147221164 - Classe não registrada ao acessar a rotina de Criação/ atualização da Base de Dados do Fiscal.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os usuários a corrigir o erro 429/ 'frmDTOConexoes.IniciaBuscaConexoesDTO'.-2147221164 - Classe não registrada ao acessar a rotina de Criação/ atualização da Base de Dados do Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro: Erro 429 - ActiveX component can't create object

Erro na 'frmDTOConexoes.IniciaBuscaConexoesDTO'. -2147221164 - Classe não registrada

1- Realize o procedimento de instalações de componentes:
Para maiores informações, acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

2- Caso persista, acesse o menu Iniciar do Windows, digite Executar e tecle Enter

Windows 32 bits

regsvr32 “C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll”
regsvr32 “C:\Program Files\Pervasive Software\PSQL\bin\dto.dll”
regsvr32 “C:\Program Files\Pervasive Software\PSQL\bin\dto2.dll”

Windows 64 bits

regsvr32 “C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado\msado15.dll”
regsvr32 “C:\Program Files (x86)\Pervasive Software\PSQL\bin\dto.dll”
regsvr32 “C:\Program Files (x86)\Pervasive Software\PSQL\bin\dto2.dll”