I504-Erro DLL module TODGUB6.DLL is missing, corrupt or incompatible

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como localizar a senha de sincronização do Office2crm para correção do erro na integração do office2 ao integrar usuário do GAP com o Office2 / CND.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Ao abrir algumas rotinas , apresenta erro:
DLL module TODGUB6.DLL is missing, corrupt or incompatible with the current version of True OLE DBGrid 6 .
DataMode will be set to dbgBound.

1- Verifique se tem algum antivírus bloqueando o acesso ao truedbgrid.
Exemplo: BitDefender, Windows Defender, BitDefence entre outros.
Normalmente são antivírus instalado de forma oculta com outros programas.

2- Caso não tenha nenhum antivírus instalado deve reinstalar o Truedbgrid.