FP1505-Nome do artigo: Tabela de código e causa de afastamento - campos 22 e 27 TRCT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na identificação dos códigos de causa de desligamento, conforme Ministério do Trabalho.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Motivos de Desligamentos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivos de Desligamentos

Conforme Portaria Nº1.057 de 06 de Julho de 2012, os Campos 22 e 27 do TRCT de Causa e Código do afastamento seguem a Tabela abaixo. Estes são os códigos oficiais do MTE e utilizados em toda e qualquer Rescisão, independentemente de suas particularidades.