F959- Nova GIA SP - tabela 03, CR=10, campo – imposto inconsistente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento contém as instruções para corrigir o erro: Tabela 03, CR=10, Campo – Imposto Inconsistente, incluindo o valor do ICMS no corpo da nota fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

Acesse a nota na escrituração, informe o valor do imposto e clique no ícone Salvar.

Gere um novo arquivo e realize a validação, a falha não será mais apresentada.