C816-Como corrigir quando o botão salvar não está habilitando no cálculo do lucro real estimado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando não habilitar o botão Salvar na rotina Cálculo do Lucro Real Estimado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciamento de grupos e usuários:

1- Acesse: Configurações> Gerenciamento de Grupos e usuários

2- Clique em Usuários Ativos e selecione o usuário que deseja.

3- Localize a rotina que deseja e atribui permissão para Inclusão/Alteração/Exclusão.