F968-Como corrigir mensagem tabela 04, CR=14, CAMPO – UF inconsistente ao validar Nova Gia

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém instruções para corrigir a mensagem: Tabela 04, CR=14, Campo – UF Inconsistente ao validar Nova GIA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- A situação ocorre, pois existem notas com CFOP de fora do Estado e UF de dentro do Estado.

3- Na escrituração existem notas com UF de dentro do Estado e vinculo de CFOP de operações interestaduais.

4 - Para correção verifique qual informação é a correta, ou seja, se trocar o CFOP ou o terceiro da nota, nesse exemplo foi alterado o código de CFOP. Realize novamente a geração do arquivo e ao validar a mensagem não é mais apresentada.