FP1538-Como gerar relatório de médias de horas extras mês a mês do campo maior remuneração no recibo de quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o Relatório de Médias de Horas Extras pelo campo maior remuneração no Recibo de Quitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Quitação:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

2- Clique no i da Maior Remuneração.

3- Clique em Composição de Média.

4- Clique em Visualizar Impressão.

5- Visualize o Demonstrativo que compõe mês a mês referente ao valor da Maior Remuneração. Lembrando que são apresentados os valores demonstrados nos recibos mensais.

6- No campo Resumo Total - Horas c/ Fator de Acréscimo é apresentado o total de horas com fator de acréscimo, conforme demonstrativo de horas.

7- Campo Valor: É apresentado o total de comissões, conforme demonstrativo em valores.