S1528-Evento de falta para estagiário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como descontar de Faltas para Estagiário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

Onde terá que realizar a criação de evento de falta específico para estagiário dessa forma.

Digitação de Variáveis:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Controle de Variáveis > Digitação de Variáveis

Ao digitar o evento na rotina de Digitação de Variáveis terá que lançar o valor exato da falta e ao visualizar o recibo do funcionário apresentará dessa forma.