C771-Como incluir código de natureza jurídica no cadastro de empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir novo código de natureza jurídica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Códigos de Natureza Jurídica:

1- Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais > Tabelas Federais > Códigos de Natureza Jurídica

Ao acessar a rotina Códigos de Natureza Jurídica clique em Novo, vai abrir uma tabela para inclusão da natureza jurídica, informe o Código e a Descrição e Grave as informações.

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Ao abrir a rotina carregue a Empresa e selecione Natureza Jurídica cadastrada.