C764-Como corrigir o erro 33 no processamento de integração CTB das notas pelo GID

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada na integração das notas pelo Analisador Fiscal:  Erro 33 no processamento de integração CTB, erro ao ler parâmetros de integração geral.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Modulo fiscal:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Fiscal

2- Clique na guia Parâmetros e preencha os campos.