F945- Como emitir relatório de resumo de operações e prestações por CFOP e alíquota de ICMS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para emitir o Relatório de Resumo de Operações e Prestações por CFOP e alíquota de ICMS contido na rotina de Relatórios Adicionais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatórios Adicionais

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Relatórios Adicionais

Em Relatórios Adicionais selecione a opção Apuração ICMS e então selecione o modelo Rascunho Apuração ICMS com Detalhamento por Alíquota.
Selecione as opções desejadas na seção Opções, informe o período e clique em Visualizar.

O relatório é emitido para o período informado com os dados selecionados.