FP1422-Erro 338 - Código de movimentação inválida ao importar GRRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao Importar a GRRF apresenta a "Inconsistência 338 - Código de Movimentação Inválida".

Informações Adicionais: A Situação ocorre quando na Tabela de Motivo de Desligamento o Código GFIP informado não estiver de acordo com o código utilizado nos desligamentos.

Resolução

Tabela de Motivos de Desligamento:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivos de Desligamento

2- Verifique o código GFIP informado no código utilizado. Para a GRRF (depósito para saque), serão aceitos apenas os códigos de movimentação abaixo.

Para maiores informações sobre os códigos a serem utilizados, entre em contato com a CEF.

1- Rescisão sem justa causa, por iniciativa do empregador.

2- Rescisão por culpa recíproca ou força maior.

3- Rescisão por término do contrato a termo.

4- Rescisão sem justa causa do contrato de trabalho do empregado doméstico, por iniciativa do empregador.

5- Outros motivos de rescisão do contrato de trabalho.