E1216-O arquivo de integração contábil não é apresentado na contabilidade para integração

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar o movimento fiscal de uma empresa ou grupo de empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do escritório

1 - Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Verifique na guia Parâmetros 1, o Código da Empresa no campo Empresa no escritório contábil na contabilidade se está correto.

Exemplo: No Company possui a empresa ativa 0001, porém a empresa no Gold é 0600, sendo assim o código da empresa na contabilidade deve ser 0600.

O arquivo é gerado com o código da empresa que for informado, caso não seja o mesmo código na contabilidade que é a empresa no Gold, o arquivo não será demonstrado para integração.