E1208-Como realizar a importação da NFe por meio da chave de acesso - DF-e Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a importação de XML por meio da chave de acesso.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Procedimento no DF-e Gerenciador

Scanner XML:

1- Acesse: DFe Gerenciador > guia Scanner XML

2- Informe a chave da NFe manualmente na rotina ou utilize o leitor de código de barras.

3- Pressione F10 ou clique em Iniciar Processamento.

4- Após informar a chave no sistema é feito a verificação se é válida.

5- Quando o sistema finalizar a verificação clique em F10 - Iniciar Processamento.

6- Iniciado o processamento, o sistema solicita ao cliente que digite no local indicado o código da imagem Captcha.

É solicitado o código da imagem para cada número de chave de nota fiscal informada.