F914-Ao importar arquivo xml apresenta mensagem rejeitado na validação de dados - erros na validação de dados impedem a importação do XML

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre o que fazer quando ao importar arquivo XML apresenta mensagem Rejeitado na Validação de Dados -> Erros na validação de dados impedem a importação do XML.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Arquivo XML

A situação ocorre, pois no arquivo XML não contém informações de CNPJ/CPF do terceiro.

1- Abra o arquivo XML e verifique que no mesmo, não contém informações do terceiro, tais como o CNPJ/CPF