F911-O que fazer quando ao gerar arquivo sintegra o registro tipo 54 não é gerado?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo conhecimento contém as instruções de, o que fazer quando ao gerar arquivo Sintegra o registro tipo 54 não é gerado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois no cadastro de empresa está selecionado Somente Escritura Livros Fiscais, ou as notas não estão escrituradas com itens de mercadorias.

Cadastro de Empresa

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- clique na guia Fiscal e depois na guia Estadual, no quadro Processamento de Dados selecione a opção Escritura Livros e Emite Notas

Escrituação

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- A nota deve possuir item de mercadoria para geração do Registro tipo 54