S1307- Como corrigir a inconsistência 35602 Referencia 55400002 Falha Imprevista na rotina CarregaEmpresa na geração da GRRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir a inconsistência 35602 Referencia 55400002 Falha Imprevista na rotina CarregaEmpresa na geração da GRRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração da GRRF

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Geração da GRRF

2- Na Guia Cadastros deve excluir a Empresa para qual a falha é demonstrada da grade de empresas cadastradas, clicando em [Delete] do teclado.

3- Cadastre novamente a empresa.