F901-Parâmetros guia informações fiscais no Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a parametrização da guia Informações Fiscais no Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: A funcionalidade desta rotina é definir parâmetros de importação (CFOP) para importação de ECF.

Resolução

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e tabelas > Parâmetros das empresas > guia Parâmetros > guia Informações Fiscais

Nesta guia é possível indicar quais os CFOP’s utilizados na importação de mapa resumo ECF quando estas informações não forem informadas no arquivo.

2- Para isso é necessário clique em Alterar, informe os dados de CFOP a ser parametrizado e clique em Confirmar.